Зеленый шен пуэр Нан Цзянь то ча, 100 грамм

Шен Пуэр Нянь Цзянь»Предрассветный Феникс», 100 грамм

нет в наличии


Заказать

Информация о товаре

Фабрика Нянь Цзянь нравится почитателям чая своими совершенно особенными шен пуэрами. И «Предрассветный Феникс» прекрасно поможет в этом убедиться. Для производства шенов фабрика Нянь Цзянь использует сырье из северных районов У Лян Шань, скручивают его и сильно прессуют. Считается, что такая технология способствует особой быстрой ферментации. Вкус, цвет и аромат чая «Предрассветный Феникс», благодаря такой технологии производства, скорее напоминает шэн пуэры многолетней выдержки, а он всего то 2013 года производства!

Зеленый (шен) пуэр Предрассветный феникс

Аромат чая «Предрассветный Феникс» дымный, травянистый с оттенками чернослива и есть в нем что-то неуловимое, знакомое и родное.

Цвет настоя как ничто другое создают впечатление, что пьешь старый, выдержанный шен — он желтовато-зеленый, переходящий в светло коричневый. С каждой последующей заваркой настой темнеет.

Вкус очень яркий и сбалансированный. Травянистость и цветочность, сладость и горчинка меняют друг друга на протяжении всего чаепития. Только познакомившись с этим шеном его вкус кажется простоватым, но не спешите с выводами. Прислушайтесь к вкусовой гамме, уделите ей особое внимание и получите истинное удовольствие.

Полезные свойства шен пуэра

Особенность сырья и технологии производства обуславливают полезный эффект шен пуэра на организм человека:

  • активизирует деятельность всех систем организма;
  • повышает уровень работоспособности;
  • способствует расщеплению жиров;
  • способствует выведению из организмы токсинов и других вредных веществ;
  • повышает эластичность сосудов;
  • улучшает пищеварение;
  • улучшает зрение

и этот список можно продолжать еще очень долго.

Как заваривать шен (зеленый) чай пуэр Нянь Цянь "Предрассветный феникс"

Как заваривать зеленый пуэр Нянь Цзянь

  • Помните, что водопроводная вода может испортить вкус чая. Пользуйтесь очищенной водой.
  • Перед завариванием необходимо прогреть посуду, обдав ее горячей водой.
  • Положите чай в посуду для заваривания(чайник, гайвань, колба и т.д.), промойте его, не настаивая, и слейте.
  • Чай заваривается быстро (от 30 секунд), с каждой последующей заваркой время настаивания увеличивается(+10 секунд).
  • Пить чай рекомендуется немного остывшим, чтобы в полной мере насладиться богатством вкуса и аромата.
  • Чай пьется пока заварка не остыла. Заваривать пока настой не потеряет вкус и аромат.

Уделите внимание завариванию этого сырого пуэра. Следите за температурой воды. Чтобы чай не горчил чрезмерно температура должна быть около 90 градусов. И прошу: «Не передерживайте!» Уж лучше слейте настой немного раньше.

Приятного Вам чаепития!

Купить зеленый пуэр Нянь Цзянь

Заказать этот чай можно нажав на кнопку «ЗАКАЗАТЬ», заполнив форму ниже или позвонив по одному из телефонов:

+38(063)759-88-21

+38(066)123-33-50

+38(096)052-79-44

Доставляем чай и аксессуары в любой город Украины удобным для Вас перевозчиком.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение



wordpress themes.